Меня оч задела победа Зенита в этом году.
это не игра, а покупание игры... очень рад что мы показали что стоят деньги Газпрёма... но поздно.
Высказываемся, не стесняемся.
ЗюЫю ЦСКА --- Чемпион!!!!!!
FAKERA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Меня оч задела победа Зенита в этом году.
это не игра, а покупание игры... очень рад что мы показали что стоят деньги Газпрёма... но поздно.
Высказываемся, не стесняемся.
ЗюЫю ЦСКА --- Чемпион!!!!!!
ну ты как то поздновато поднял тему вернее чтото никто неговорит о первом круге когда ЦСКА проиграли В итоге обыграв Зенит ЦСКА провалили игру с Нальчиком и деньги газпрома тут непричем И сей факт надо просто признать
И в дальнейшем предлагаю неподнимать темы которые могут привести к ссоре между игроками ГИ Мы тут с разных мест и все болеем за разные команды Нам ненужны камни за спиной по отношению друг к другу в игре
А ты нерастраивайся может в следующем году ЦСКА повезет и они прервут 4-х летнюю серию нечемпионства Москвы
Да мне как то всё равно на Москву. я болельщик ЦСКА. а первый круг это то что называется атаки не было. все дохлые были. а вот с приходом летних игроков понеслась.
убери у Вас Данни и встанет игра. а также... СКУПКА ведущих игроков команд конкурентов это бред. который надо запретить как во всех чемпах Европы.
конечно сколько людей столько и мнений. но сам подумай, стоят ли те игроки которые были куплены за миллионы этих денег. ну например Бруно Алвеш.. или же Разина.
Согласна , что "кони" сельнее чем ЗЕНИТ (в конце чемпионата) - зенит игры не покупает! (поверьте на слово, у меня там родственник играет!!) Да у них есть деньги (их ни кто не отменял) - кстати у коней их не меньше!! Выйграли они по делу - ибо не теряли очки в начале чемпионата!
По большому счету мне всё-равно - но вот про деньги - эт вы зря!! у ЦсКа и других ведущих команд тож есть деньги - поверьте!!
Taurika
а я не говорю что у нас нет денег... я говорю о трансферной политики бело-голубых. все их покупки были сделаны по очень завышенной цене... ну при всём уважении к Данни, ну не стоит он 30 лямов баксов, максимум 15.
Dactic
Да нам, любителям, вобще сложно оценить всю эту политику)) Мы же не внутри команды! А Данни - это единственное (почти) белое пятно сейчас в "Зените"
Вот кто свои деньги и отработал , - то это конечно Данни...
Taurika
Дело не в команде, а в политике управления, которые бабками росссиян тешат Питер. это не есть правильно. ни одну команду в мире гос корпорации не финансируют. только часные.
Согласен - скок людей - сток и мнений. И болельщики болеют за свои клубы. Несложно догадаться за какой клуб болею я. Есть предложение выбрать какую - нить команду, например из Гондураса , и обкатывать ее успехи и неудачи))).
Ssdvadtsat
нафиг гондурас. он далеко. давай киьай. там реально класссно играют)